20频道 发表于 2022-5-25 20:09:09

【29元卓异5G高频头】到货了,上图大家共同鉴赏评价一下

前言:5.1假期回村里发现1.1的山寨大锅摇不出台了,费劲大半天就收到河北卫视台,还有点卡。心想完了,一定是村里和邻村的手机基站上5G了,到戏楼定点做核酸时有意观察了一下手机信号铁塔,果不其然,增加了几个5G很小的天线。正对我家这边方向。

家距离铁塔200到300米左右。基本确定是干扰了。两个邻村铁塔也一样覆盖了5G,平原地区虽说很容易接收到100公里外的电视DTMB信号,但也很容易同频干扰。这一点很不好。

近期经群友收货验证后介绍,说有一款很便宜的抗5G干扰的C波高频头,想试试拯救一下那口准报废1.1山寨锅,于是就加了 东山卫视 老板的微信。

今天到货了,第一时间拍图邀请各位老烧欣赏。端午节回去测试一下看看效果。待续。。。

冰吨吨小酒锅 发表于 2022-5-25 20:17:39

看着不错。抗5G的原理是什么?

20频道 发表于 2022-5-25 20:20:54

冰吨吨小酒锅 发表于 2022-5-25 20:17
看着不错。抗5G的原理是什么?

听其他大师说,这一款加了3.4 - 3.6 的频率滤波,不支持3.4 - 3.6的频段接收。看6B等没问题,看88C估计不行

破锅架骑树浆尽 发表于 2022-5-25 20:57:18

20频道 发表于 2022-5-25 20:20
听其他大师说,这一款加了3.4 - 3.6 的频率滤波,不支持3.4 - 3.6的频段接收。看6B等没问题,看88C估计不 ...

:'(黑心头子:'(黑心头子

快乐人生 发表于 2022-5-25 23:33:30

我也买了一个收6b可以

jjzone 发表于 2022-5-25 23:48:13

我有一个古董级的c头,盖子风化了,我就找来个羽毛球筒的盖子,大小非常合适。就像楼主新买的c头一样的盖子 :-)

20频道 发表于 2022-5-26 07:12:59

快乐人生 发表于 2022-5-25 23:33
我也买了一个收6b可以

同款吗?我还没测试,原来的头子也很新,浪费啊

乐乐 发表于 2022-5-26 07:47:20

有微信吗?我也想要

独守空城 发表于 2022-5-26 07:53:27

我也想买?求联系方式

潮阳阿强 发表于 2022-5-26 10:18:46

支持一下!期待你的测试,试一下3.6就可以了,只要3.6有信号,88c就可以收,无信号,只能收3.7以上的了。

幸福瞬间 发表于 2022-5-26 10:22:56

好早浙江寻星哥哥就用了,88c不行,其他可以,并且信号增益有衰减。

南通寻星人 发表于 2022-5-26 10:24:04

88c收了,,还能看和尚台??好像没有价值,除非

hktk123456 发表于 2022-5-26 11:04:25

支持分享

hangying 发表于 2022-5-26 11:20:50

频率3.7-4.2

破锅架骑树浆尽 发表于 2022-5-26 14:31:33

hangying 发表于 2022-5-26 11:20
频率3.7-4.2

:Q:'(
大伙最爱的88C啊:'(
大伙最爱的,甜甜的牛蹄地啊:Q
咋办啊:Q

20频道 发表于 2022-5-26 17:47:44

破锅架骑树浆尽 发表于 2022-5-26 14:31
大伙最爱的88C啊
大伙最爱的,甜甜的牛蹄地啊
咋办啊

牛蹄地不好看啊,优土布就可以看的,鸡毛蒜皮的小事放大根本没球用

你都是大师了,还相信那些鬼话

ma8c45 发表于 2022-5-26 18:46:24

我也有这5G头!

jjzone 发表于 2023-3-22 18:24:30

这个头子我有两个了,增益不算高,有比他增益高的吗?
页: [1]
查看完整版本: 【29元卓异5G高频头】到货了,上图大家共同鉴赏评价一下