匆匆改變 发表于 2022-6-25 08:48:02

户户通论坛包庇故障机问题

审核无法通过,头像也换不了。支持坑机割韮菜的论坛。

超光速 发表于 2022-6-25 09:13:03

这是某行业网站吧?为啥到现在没倒闭

匆匆改變 发表于 2022-6-25 09:24:28

超光速 发表于 2022-6-25 09:13
这是某行业网站吧?为啥到现在没倒闭

这个怎么可能倒闭?有财政支持

超光速 发表于 2022-6-25 09:27:10

匆匆改變 发表于 2022-6-25 09:24
这个怎么可能倒闭?有财政支持

那不是个人的网站吗,不是官方的,关键里面的人不懂说懂

ronghuacun 发表于 2022-6-25 09:32:18

里面一群只会安装中九的安装工,球经不懂,卵泡皮肿。

qwerty187350 发表于 2022-6-26 00:31:45

水深,建议少说话,版主不知何方神圣,得罪不起

20频道 发表于 2022-6-26 08:11:08

qwerty187350 发表于 2022-6-26 00:31
水深,建议少说话,版主不知何方神圣,得罪不起

管他的,不爽喷一顿就可以了。何必委曲求全呢,有些人被吹捧久了就不知道自己当时初心是什么了

超光速 发表于 2022-6-26 08:39:14

20频道 发表于 2022-6-26 08:11
管他的,不爽喷一顿就可以了。何必委曲求全呢,有些人被吹捧久了就不知道自己当时初心是什么了 ...

他哪破网站有管理员审核,你发的东西没有2到3天发不出去,你但凡说点不好的,直接驳回了

qwerty187350 发表于 2022-6-26 10:11:13

管他的,不爽喷一顿就可以了。何必委曲求全呢,有些人被吹捧久了就不知道自己当时初心是什么了 ...

同名号注册了三年前段时间被莫名其妙搞掉了,很无奈,骂他也没卵用

范县高清 发表于 2022-6-26 14:57:23

我的TCL三代半用了一年时间后开机反复自动重启

涡阳张彦 发表于 2022-9-12 16:49:00

户户通3.15伪论坛网站。;P;P;P

chrysan23 发表于 2022-9-12 22:12:12

我已经避开了中九,能不用就不用,NND看个电视费那么大劲呢,还定位,外国都是不想让你看的台,直接加密

破锅架骑树浆尽 发表于 2022-9-13 14:23:44

户户通的鸡鸡,
是不是几家陆陆牌家电品牌,
都有产品:o
还是几个公版模板,
家电品牌,就换个自家壳子:o

涡阳张彦 发表于 2022-9-16 09:49:10

这机子好修通病

WXDZY 发表于 2023-2-3 16:57:43

超光速 发表于 2022-6-26 08:39
他哪破网站有管理员审核,你发的东西没有2到3天发不出去,你但凡说点不好的,直接驳回了 ...

rtm,发个帖子审核两个星期

chrysan23 发表于 2023-3-6 00:31:03

WXDZY 发表于 2023-2-3 16:57
rtm,发个帖子审核两个星期

关键是还不给你过,户户通那垃圾论坛早该倒闭了

chenyibing 发表于 2023-3-6 12:36:58

chrysan23 发表于 2022-9-12 22:12
我已经避开了中九,能不用就不用,NND看个电视费那么大劲呢,还定位,外国都是不想让你看的台,直接加密 ...

现在四代听说是只要农村地方就可以安装?

chrysan23 发表于 2023-3-6 13:19:10

chenyibing 发表于 2023-3-6 12:36

不知道,反正别人安就安呗,我对中九也没多大兴趣

chenyibing 发表于 2023-3-6 13:47:06

chrysan23 发表于 2023-3-6 13:19
不知道,反正别人安就安呗,我对中九也没多大兴趣

对农村老人来说,中九还是最佳的选择了。

20230101 发表于 2023-3-6 14:26:37

chenyibing 发表于 2023-3-6 12:36

不是农村,是即是农村,周围又要有手机基站信号。有的人安装 了他们家没信号,跑出去80米 激活信号,回到家 看几分钟,就提示 位置变化需要办理移机啥的。
四代机160块钱,三代120.我问了卖家。不包括锅头线。
城里也可以用4代机,已经破解了。

chenyibing 发表于 2023-3-6 15:06:02

20230101 发表于 2023-3-6 14:26
不是农村,是即是农村,周围又要有手机基站信号。有的人安装 了他们家没信号,跑出去80米 激活信号,回到 ...

不会吧,还有这样的事情?那目前看来还是三代半稳定?

20230101 发表于 2023-3-6 15:35:41

chenyibing 发表于 2023-3-6 15:06
不会吧,还有这样的事情?那目前看来还是三代半稳定?

真的案例,前几天看见的,四代机的问题,
高清和免定位 就差40块钱,,你还是上高清吧,
三代半 不行开始抽风了,搜不到基站信息 的毛病。。厂家 故意使坏 ,逼着人买高清。

chenyibing 发表于 2023-3-6 15:51:46

20230101 发表于 2023-3-6 15:35
真的案例,前几天看见的,四代机的问题,
高清和免定位 就差40块钱,,你还是上高清吧,
三代半 不行开 ...

三代半也是高清啊。。只不过是使用基站定位的,四代是北斗。

20230101 发表于 2023-3-6 16:31:36

chenyibing 发表于 2023-3-6 15:51
三代半也是高清啊。。只不过是使用基站定位的,四代是北斗。

三代半 前几天听说 早就停产了多年,里面的配件 多是拼凑的,质量不行应该。还经常搜不到基站信息。看几分钟 不能看,关机重启 还能看几分钟,还是不能看,往复循环开关机才行/。改免定位还得花50块钱起步,不划算。不如直接上4代机。等大锅115没台了,我也得给家长换4代了。凑合看6B吧。看了10多年了。

chenyibing 发表于 2023-3-6 16:47:36

20230101 发表于 2023-3-6 16:31
三代半 前几天听说 早就停产了多年,里面的配件 多是拼凑的,质量不行应该。还经常搜不到基站信息。看几 ...

厉害。农村有基站的地方还是直接上四代吧。

WXDZY 发表于 2023-3-6 19:38:13

chrysan23 发表于 2023-3-6 00:31
关键是还不给你过,户户通那垃圾论坛早该倒闭了

那边的版主也不知道是何方神圣
页: [1]
查看完整版本: 户户通论坛包庇故障机问题