ronghuacun 发表于 2022-8-13 17:35:01

乐百视地面波机器

我这有一台乐百视地面波机,19年买的吧。扫描频率应该是474-802。最近了解到我地区县电视台转到187 频率了。这样的话我这机器是不是就没办法收低频率了么,再就是推荐有低频率的机器下吧,开博视有低频率的么?

冰吨吨小酒锅 发表于 2022-8-13 17:57:27

是的开博视能收VHF,中天联科芯片的标清机也能收VHF,最老的HD01也能,就是门限高。

楼主的乐百视是什么芯片?能升级吗?

ronghuacun 发表于 2022-8-13 18:08:27

不太清楚,我这是几年前买的收费机,但是不交费也可以看免费台,但我地区县电视台最近转187 了,以前在514

冰吨吨小酒锅 发表于 2022-8-14 07:42:37

本地的电视台用171MHZ广播,我有一台HD918地面波机,也是474-860MHZ,收不到VHF频段。也没找到升级固件。

20频道 发表于 2022-8-14 08:04:26

手动搜索的时候能改数字吗?发一下搜索界面

ronghuacun 发表于 2022-8-14 12:19:23

20频道 发表于 2022-8-14 08:04
手动搜索的时候能改数字吗?发一下搜索界面

刚刚试了,可以手动输入频率。非常感谢你们

ronghuacun 发表于 2022-8-14 12:20:19

但是手动输入不确定能不能收的出来台

20频道 发表于 2022-8-14 12:33:34

ronghuacun 发表于 2022-8-14 12:20
但是手动输入不确定能不能收的出来台

百分百没问题,如果是中天联科的

冰吨吨小酒锅 发表于 2022-8-14 13:04:58

我这台HD918就没这么幸运了,手动都按不下来,到底了。:Q

https://bbs.shualian.work/data/attachment/forum/202207/30/201940fiiuiy4e4eyii4eq.jpg

20频道 发表于 2022-8-14 14:09:36

冰吨吨小酒锅 发表于 2022-8-14 13:04
我这台HD918就没这么幸运了,手动都按不下来,到底了。

这机器应该可以更新固件解决的。看做工还是不错了

ronghuacun 发表于 2022-8-14 15:27:08

20频道 发表于 2022-8-14 12:33
百分百没问题,如果是中天联科的

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 乐百视地面波机器