八仙过海 发表于 2022-9-28 14:41:29

请教大神问题

大神是怎么知道哪颗星哪组信号强的啊 小白如何知道啊

还有 就是如图 哪个11700 是个什么东西 图片也是网上找的
我也是怎么设置的 搞不懂这个是什么 东西 zgemma机器上面的设置有这个
还是说每科星都是这个设置 不用动吗

20频道 发表于 2022-9-28 16:15:23

这个估计需要破锅大师来解答

破锅架骑树浆尽 发表于 2022-9-28 20:35:28

接收鸡的调频头,
在线路上,人类是做不成,
能在,5/10/11/12猪,
直接解调接收线路的;P

就得把5/10/11/12猪,的频段,
变频成,低段频率,
才能解调接收.

那个破管子,里面就装着...
接收放大线路,和,变频线路:kiss:

5/10/11/12猪,要直接解调接收.
必需做成,单个定频,或多个定频线路:loveliness:

就是说,要5猪的3.4-4.2,直接解调接收.
得重复做上,所有,频点/分频,上的每个独立定频线路.
会很贵;P

chrysan23 发表于 2022-9-29 09:43:51

哪组信号强那些都是调试的时候知道的,比如说,收138卫星的时候亚太第一卫视那组最容易出台,而且,信号调整好以后,信号强度肯定是最强的那个(HD9800数据不准确,拿其它机子试试实际的信号强度质量吧)

八仙过海 发表于 2022-9-29 12:02:57

chrysan23 发表于 2022-9-29 09:43
哪组信号强那些都是调试的时候知道的,比如说,收138卫星的时候亚太第一卫视那组最容易出台,而且,信号调 ...

您好 谢谢您的回复 也就是说要一组一组的试了 :)

八仙过海 发表于 2022-9-29 12:03:21

20频道 发表于 2022-9-28 16:15
这个估计需要破锅大师来解答

谢谢您的支持

八仙过海 发表于 2022-9-29 12:06:56

破锅架骑树浆尽 发表于 2022-9-28 20:35
接收鸡的调频头,
在线路上,人类是做不成,
能在,5/10/11/12猪,

天书 贫道一时帮会 理解不了啊 能不能说的跟普通一点 比如打个比方 什么的
哪个11700 就是 不用管的哪种吗

破锅架骑树浆尽 发表于 2022-9-30 06:56:07

八仙过海 发表于 2022-9-29 12:06
天书 贫道一时帮会 理解不了啊 能不能说的跟普通一点 比如打个比方 什么的
哪个11700 就是 不用管的哪种 ...

打个比方就是...
吐票子机,吐红牛牛出来:kiss:
放票子到你的破钱包,
不是对折的钱包,你还得要个挂包放钱包.
对不:lol
不是对折的钱包,大多是贵钱包,
钱包比票子还贵,二般人才用的叭:lol

就是把5/10/11/12猪信号,
变成1.5猪以下信号,给接收机接收的,
变频线路的的频率
,

海南TV 发表于 2022-10-2 17:03:51

八仙过海 发表于 2022-9-29 12:06
哪个11700 就是 不用管的哪种 ...

他要是能正常说话,正常打字,论坛就倒了
页: [1]
查看完整版本: 请教大神问题