chrysan23 发表于 2022-10-1 09:57:07

收个88Ku那么难(新手小白偏收)

本来想把主收115.5的米3锅偏收108.2改成偏收88Ku,结果最容易收的和尚台那组信号都没找到,郁闷,还把原本难收到的VOA信号整丢了,忘记具体的位置了,最容易收的那些垃圾台我就不看了,要不然整个80Ku锅主收88Ku?

亮亮心语 发表于 2022-10-1 10:24:55

地址报一下还有用的哪款机上盒呢

八仙过海 发表于 2022-10-1 11:50:15

O(∩_∩)O哈哈~慢慢来不要急 用笔做个几号啊 仰角

chrysan23 发表于 2022-10-1 11:58:25

亮亮心语 发表于 2022-10-1 10:24

江西赣州兴国县,HD9800

chrysan23 发表于 2022-10-1 12:03:26

八仙过海 发表于 2022-10-1 11:50
O(∩_∩)O哈哈~慢慢来不要急 用笔做个几号啊 仰角

另一个米2锅收125C倒是用了仰角、方位角标记,之前搞主收138Ku的时候标记的:)

chrysan23 发表于 2022-10-1 12:10:15

亮亮心语 发表于 2022-10-1 10:24

亮哥最近有没有去折腾一下HD9800呢:lol:lol

20频道 发表于 2022-10-1 13:04:31

赣州75ku就稳定88ku了

chrysan23 发表于 2022-10-1 14:24:30

20频道 发表于 2022-10-1 13:04
赣州75ku就稳定88ku了

我是想用主收115.5C的米3锅偏收88Ku:)

亮亮心语 发表于 2022-10-1 16:22:50

chrysan23 发表于 2022-10-1 12:10
亮哥最近有没有去折腾一下HD9800呢

没有折腾,到瓶颈了

破锅架骑树浆尽 发表于 2022-10-1 20:04:05

中华正版节目,能收就主收哦:kiss:
还偏个啥呢:)
给家里宝宝和长老10几个中华正版节目:kiss:
没啥不值得哦:)

chrysan23 发表于 2022-10-1 20:08:23

亮亮心语 发表于 2022-10-1 16:22
没有折腾,到瓶颈了

偏收失败似乎是必然的,我试了一下米2锅主收,依然下不来,用HD9800调试和尚台那组的时候,调试到信号强度在5%上下跳,不放入锅都有70%的基准高频头增益信号,说明信号有一点但是收不到,我们家西南方向是一片树林信号阻挡了一大半,所以,要收只能更上一层楼了,可是线材不够啊,器材也不够,还要整个75Ku:Q:Q:Q:Q:Q

chrysan23 发表于 2022-10-1 20:13:04

破锅架骑树浆尽 发表于 2022-10-1 20:04
中华正版节目,能收就主收哦
还偏个啥呢
给家里宝宝和长老10几个中华正版节目

主收都拿不下来,实操主收的时候注意到西南方向信号被松树林挡掉了一大半,要收只能更上一层楼了:Q

破锅架骑树浆尽 发表于 2022-10-1 20:21:08

chrysan23 发表于 2022-10-1 20:13
主收都拿不下来,实操主收的时候注意到西南方向信号被松树林挡掉了一大半,要收只能更上一层楼了 ...

没误码显示的鸡鸡,
很难精调88K的.
12702是很强,
但调不准,很多误码的,
12702多误码,11猪肯定不能看的:)

chrysan23 发表于 2022-10-1 20:32:07

破锅架骑树浆尽 发表于 2022-10-1 20:21
没误码显示的鸡鸡,
很难精调88K的.
12702是很强,

这组很强又如何?被树林挡了,只剩一点点,信噪比估计1都不到
页: [1]
查看完整版本: 收个88Ku那么难(新手小白偏收)