亮亮心语 发表于 2023-1-7 18:18:59

数码的机子换回来了

经过一周的折腾今天数码机子终于换了回来,一开始插上高清线后机子启动正常,但是电视没有显示信号,重启机顶盒一直卡在888,多次重启故障依旧,随后把高清线拔掉后恢复正常,插上后依然没有显示信号,换电信的盒子显示正常,换回数码机子显示正常,调整好锅提示没有授权,联系一下说是要重新授权,重新授权后查询已经正常但是依然显示没有授权,多次重启机顶盒还是不行,随后看免费的央新闻去做饭,回来后切换其他频道正常。一波三折啊,目前机顶盒开机一下午没出现任何问题。在这里谢谢商家帮我传音帮我解决问题。

WXDZY 发表于 2023-1-7 18:26:57

还是原来一样的那一种数码机顶盒?

qwerty187350 发表于 2023-1-7 18:29:53

白盒子都有问题,黑盒子5g还好些

亮亮心语 发表于 2023-1-7 18:57:36

还是白色的

八仙过海 发表于 2023-1-7 19:22:43

目前我的小白盒子 第二天使用 就出现开不了机 要多次重启 才能开机
哎 无语

亮亮心语 发表于 2023-1-7 19:24:04

我上一个机子出现电容发烫,但是没查出原因,用万用表也没测出来

qwerty187350 发表于 2023-1-7 19:32:10

亮亮心语 发表于 2023-1-7 18:57
还是白色的

白的是批次性问题,问了两个商家都不愿意卖,都推荐黑色5g机子

20230101 发表于 2023-1-7 19:56:42

我得白HD311偶尔开机不通电,关机再开才行。遇见五六次了,昨天还遇见了,总计,我也没看过几次,不到30次。如果看几年几百次,遇见开不了机的次数更多。

qwerty187350 发表于 2023-1-7 20:00:30

20230101 发表于 2023-1-7 19:56
我得白HD311偶尔开机不通电,关机再开才行。遇见五六次了,昨天还遇见了,总计,我也没看过几次,不到30次 ...

什么时候买的?塑壳还是铁壳?

20230101 发表于 2023-1-7 20:11:01

qwerty187350 发表于 2023-1-7 20:00
什么时候买的?塑壳还是铁壳?

2019年1月末尾吧,赶上过年。铁壳,一年费用到期好像就没续费了。也不爱看电视。听广播了。

WXDZY 发表于 2023-1-7 20:14:29

20230101 发表于 2023-1-7 19:56
我得白HD311偶尔开机不通电,关机再开才行。遇见五六次了,昨天还遇见了,总计,我也没看过几次,不到30次 ...
311的质量也算不错了,没敢买数码就是因为坑多多是上的评价都不太好,都说质量差,最后在坑多多的**商家推荐下买了节目更垃圾的南星,然后……无语了,懂得都懂,只有买过它的人才知道的痛苦

20230101 发表于 2023-1-7 20:21:34

WXDZY 发表于 2023-1-7 20:14
311的质量也算不错了,没敢买数码就是因为坑多多是上的评价都不太好,都说质量差,最后在坑多多的**商家推 ...

南星一直听说,还不知道南星是啥机构

WXDZY 发表于 2023-1-7 20:30:38

20230101 发表于 2023-1-7 20:21
南星一直听说,还不知道南星是啥机构

野鸡,原来105.5上的亚八,说不定哪天就跑路,据说是几个老板合资办的,因为没有版权被追杀,最后跑到108.2上

jjzone 发表于 2023-1-8 18:49:09

那还是HD299稳定点。

jjzone 发表于 2023-1-8 18:49:52

我平时就关电视,机顶盒从来不关,那也很稳定

八仙过海 发表于 2023-1-8 18:53:36

jjzone 发表于 2023-1-8 18:49

这样有待机消耗的电费吧

WXDZY 发表于 2023-1-8 19:06:37

南星机看完必须得关机,开机看了半个小时,可以用来暖手了,比暖气片还热呢,看完必须要关机,看来数码机质量还不错呢,发热不太严重

诺基亚2010 发表于 2023-1-8 19:21:37

现在这些个机顶盒跟电子垃圾差不多,用着怕怕。

qwerty187350 发表于 2023-1-8 19:22:41

那还是HD299稳定点。

那你的可能是去年底或今年较早一批,最近这批白盒子都有大大小小的问题,拼多多商家都不卖白盒子,只卖黑色5g盒子
页: [1]
查看完整版本: 数码的机子换回来了