八仙过海 发表于 2023-1-9 13:35:21

阳台 窗户一株 是不是适合这个天线啊

偶然之间想到 钱 几天 在贴吧看到的 这个 家伙

说是可以和60 的过 效果 一样 有懂的有了解的吗
在亚马逊 看 了 1000大洋左右 贵了 点
但是对阳台窗户一株来说 方便 大家觉得怎么样
就是不知道支持不支持换 头子也看不动 https://www.selfsat.com/homeantenna
如果支持换头子 就太好了

Measat 发表于 2023-1-9 14:19:21

内置双本振单星接收够了,换也是只能换专用内置头,多星接收是不可能了

WXDZY 发表于 2023-1-9 19:07:44

楼上正解

八仙过海 发表于 2023-1-9 21:40:36

Measat 发表于 2023-1-9 14:19
内置双本振单星接收够了,换也是只能换专用内置头,多星接收是不可能了

刚才又在亚马逊看了 一下 可以接收4个星星
多面的 ^_^https://www.amazon.cn/dp/B00PP73X4S/ref=sr_1_5?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&crid=2PDNYZIHUSJRS&keywords=selfsat&qid=1673271412&sprefix=selfsat%2Caps%2C109&sr=8-5

Selfsat H50 M4 四面板天线 可同时接收

八仙过海 发表于 2023-1-9 21:41:27

WXDZY 发表于 2023-1-9 19:07
楼上正解

就是太贵了感觉适合环境小的地方

WXDZY 发表于 2023-1-10 08:38:52

八仙过海 发表于 2023-1-9 21:41
就是太贵了感觉适合环境小的地方
楼层低的话放一个60或者75的锅在空调外机上都可以

20230101 发表于 2023-1-10 15:35:58

感谢分享

20230101 发表于 2023-1-10 15:40:05

WXDZY 发表于 2023-1-9 19:07
楼上正解

这平板天线,干嘛用的,当镜子反射的图看懂了。
但是单独用平板,是啥功能。能替代天线锅吗

WXDZY 发表于 2023-1-10 16:45:03

20230101 发表于 2023-1-10 15:40
这平板天线,干嘛用的,当镜子反射的图看懂了。
但是单独用平板,是啥功能。能替代天线锅吗 ...

能代替,原来中九有25cm的平板天线

八仙过海 发表于 2023-1-10 19:06:57

WXDZY 发表于 2023-1-10 08:38
楼层低的话放一个60或者75的锅在空调外机上都可以

嗯您说的对 :)

八仙过海 发表于 2023-1-10 19:08:02

WXDZY 发表于 2023-1-10 16:45

其实平板天线 偶 也不懂 到底什么个什么原理折射吗

WXDZY 发表于 2023-1-10 19:11:55

八仙过海 发表于 2023-1-10 19:08
其实平板天线 偶 也不懂 到底什么个什么原理折射吗

没用过,听说没有同尺寸的偏馈天线效果好

20230101 发表于 2023-1-10 21:02:21

WXDZY 发表于 2023-1-10 16:45

o哦,这不就是玛斯克的星连天线的技术

WXDZY 发表于 2023-1-10 21:22:03

20230101 发表于 2023-1-10 21:02
o哦,这不就是玛斯克的星连天线的技术

什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 阳台 窗户一株 是不是适合这个天线啊