六合 发表于 2023-1-10 15:59:05

3种数码专机的比较

300、808、311

亮亮心语 发表于 2023-1-10 16:22:18

我刚买的白色的机子跟311的板子一模一样

WXDZY 发表于 2023-1-10 16:49:28

亮亮心语 发表于 2023-1-10 16:22

数码机都是这样,有一些机器的外壳不一样,主板一样
好像是因为hd311用了户户通样式的外壳,侵权了,才出了dvbs2款式

qwerty187350 发表于 2023-1-10 17:01:52

300做工最好,也支持ac3,但由于是w9芯片,不支持那几个新闻频道解密,有点遗憾,后来这几款都是代工的,质量都不怎么样了,不支持ac3,主板越来越缩水,偷工减料,故障率高

20230101 发表于 2023-1-10 21:11:20

qwerty187350 发表于 2023-1-10 17:01
300做工最好,也支持ac3,但由于是w9芯片,不支持那几个新闻频道解密,有点遗憾,后来这几款都是代工的,质 ...

哦?311机器还能解密吗?那机组台需要解密呢?还不知道,比较感兴趣,感谢分享

20230101 发表于 2023-1-10 21:12:24

WXDZY 发表于 2023-1-10 16:49
好像是因为hd311用了户户通样式的外壳,侵权了,才出 ...

传说中的311那么单薄,还没拆开看过

WXDZY 发表于 2023-1-10 21:22:53

20230101 发表于 2023-1-10 21:12
传说中的311那么单薄,还没拆开看过

如果质保期过了的话拆开看看也行

20频道 发表于 2023-1-11 08:28:13

311 有好几款吧,这个红色面板的换台最快了

qwerty187350 发表于 2023-1-11 10:02:49

20频道 发表于 2023-1-11 08:28

图片上面是HD-311,还有个311s,是面板白机壳黑的塑壳机

20230101 发表于 2023-1-11 10:26:17

WXDZY 发表于 2023-1-10 21:22

刚才拆了,突然想起来,不是每次开机就通电的毛病,换个开关应该不会有毛病了。

20230101 发表于 2023-1-11 10:28:17

WXDZY 发表于 2023-1-10 16:49
好像是因为hd311用了户户通样式的外壳,侵权了,才出 ...

W11芯片的,目视看着主板比楼主的大一点点。

20230101 发表于 2023-1-11 10:39:02

感谢分享,借用一下W9芯片的311图片一用,去隔壁和W11对比一下

jjzone 发表于 2023-1-13 21:09:08

你这个HD311应该也是后期的版本,后期的版本集成度更高,这个应该和HD299的主板一样了

六合 发表于 2023-1-14 00:05:35

jjzone 发表于 2023-1-13 21:09
你这个HD311应该也是后期的版本,后期的版本集成度更高,这个应该和HD299的主板一样了 ...

2019年3月买的

tvN 发表于 2023-3-9 06:43:21

HD299用的就是311的板子

hhk 发表于 2023-3-9 13:52:50

我有两款数码机(HD-5G和新出的白色外壳),想接收6B的广播节目,按电视/广播之后都一样会死机,不知道其它版本的会不会这样

jjzone 发表于 2023-3-9 20:40:27

一直听大家说w11芯片的数码机画质好。昨天咸鱼收到一台神州通的808HD,就是传说中w11芯片!下午把在用HD299和808HD反复对比播出的画面,现得出结论:一样。      反道808HD反应慢,门限比HD299还高点,HD299收105.5的NHK可以流畅播放,换到808HD还会马赛克!

jjzone 发表于 2023-3-9 20:42:50

两台机器的主板,上为808。下为299

jjzone 发表于 2023-3-9 21:31:57

哪位还有HD311的主板图,发出来欣赏一下

jjzone 发表于 2023-3-9 21:37:30

亮亮心语 发表于 2023-1-10 16:22

老大发出来看看呀,共享的没啥玩的了,玩玩数码吧

jjzone 发表于 2023-3-9 21:42:26

20频道 发表于 2023-1-11 08:28

这个是网上看到最强的HD311版本!白壳黑字那个,这个很难买到

攀金帘PK囍门庆 发表于 2023-3-9 22:32:39

jjzone 发表于 2023-3-9 20:42
两台机器的主板,上为808。下为299

路过瞧瞧、谢谢图片,请问299有电源板吗?

jjzone 发表于 2023-3-9 23:18:47

攀金帘PK囍门庆 发表于 2023-3-9 22:32
路过瞧瞧、谢谢图片,请问299有电源板吗?

hd299是外置电源的

壮年尤似少年心 发表于 2023-3-10 14:38:44

WXDZY 发表于 2023-1-10 21:22

311,用了好多年了

jjzone 发表于 2023-3-10 19:00:38

壮年尤似少年心 发表于 2023-3-10 14:38
311,用了好多年了

方便吗?拍个主板欣赏一下
页: [1]
查看完整版本: 3种数码专机的比较