幸福瞬间 发表于 2023-1-25 09:22:20

大年初三1.2波德林狂射SES-7/9 108.2°E

地点:绵阳三台县
时间:2023大年初三下午
器材:1.2ku timing tk200 hd9800 kpt358z 采集卡

初三下午继续摆弄破旧的1.2米波德林,也不知收点啥,瞎折腾吧108.2,这颗星上的节目可谓是多如牛毛啊,有烂星,寰宇,菲律宾cignal,阿三Ariel直播商,还有大家熟悉的美英。自从换星以后我地就不在场强覆盖范围,接收寰宇等只能靠大天线做溢波接收。因为多次接收这颗,非常熟悉哪些转发信号强。所以寻星基本都是用烂星来调试,这星在我地位置很好,仰角也是最高的,调星没有任何难度。最后共计收下419套电视,16套广播。可惜以前烂星的几套垃圾开锁节目已全部加锁,此星目前只有为数不多的几个开锁节目。(没有gx或者专机,没任何收视价值)下面是部分信号和截图。

20230101 发表于 2023-1-25 10:29:58

附近的圆筒什么建筑,感谢分享

幸福瞬间 发表于 2023-1-25 10:43:52

20230101 发表于 2023-1-25 10:29
附近的圆筒什么建筑,感谢分享

那是排水管和排气体管啊

20230101 发表于 2023-1-25 10:46:07

这机器,输入密码才能看的台,你试验成功过,没。我没有。教教我

亮亮心语 发表于 2023-1-25 11:06:21

很早之前这颗星还有中文广播

幸福瞬间 发表于 2023-1-25 14:05:46

20230101 发表于 2023-1-25 10:46
这机器,输入密码才能看的台,你试验成功过,没。我没有。教教我

bisspvu输入都能看啊

gotolab 发表于 2023-1-25 15:54:40

幸福瞬间 发表于 2023-1-25 14:05

哪里能找108.2的biss pvu

20230101 发表于 2023-1-25 18:37:46

幸福瞬间 发表于 2023-1-25 14:05

改天你出个教程教教我。我输入100.5KU的中天和TVBS密码,没效果。名字听说随便起。我送你些各种你能需要的资源。各种电脑安卓软件啥的,不玩苹果不熟悉哈

以小博大 发表于 2023-1-27 23:06:07

支持分享!
页: [1]
查看完整版本: 大年初三1.2波德林狂射SES-7/9 108.2°E