gotolab 发表于 2023-1-26 16:11:31

淘汰掉盒子,用apk看高清卫视太方便

这个dnet盒子续费看了很多年,今天才知道现在已经不需要用盒子了,直接装apk就可以,几个电视手机都可以看(但只能登录一个),这下可方便了。

00349002 发表于 2023-1-26 17:52:18

第一年费用太贵

亮亮心语 发表于 2023-1-26 18:08:36

费用呢

gotolab 发表于 2023-1-26 19:11:07

我搜下聊天记录

gotolab 发表于 2023-1-26 19:14:50

亮亮心语 发表于 2023-1-26 18:08
费用呢

卖家发给我的:

2019年5月1号开始停止生产专机硬件部分,改为销售专机版apk软件-看电视软件:

1. 全部专机服务内容,直播,点播,回看都有,画质一样。
2. 1180元包含7天赠送时间,和1年年费。续费600元/年。
3. 现有专机用户可以正常续费,2019年5月1号开始,续费600元/年
4. 我们会推荐客户合适的机顶盒,安卓盒子五花八门,请一定听我们的建议。销售模式:先准备好适合的安卓机顶盒,付款后开通测试7天测试,然后7天内随时叠加1年收视期。
5.现有专机用户建议继续使用专机,若坏了可以随时转专机apk版,任何转专机apk版后专机本身作废。过保专机(开通使用超过1年的机器),转apk版费用200元一次性
6.若国内使用,需要电信或者联通的网络。

新的软件版模式,可以手机看,ipad看,windows电脑看,机顶盒看,设备之间来回自由切换。只是机顶盒要客户自己准备。

推荐机顶盒:
淘宝店铺搜:茜米妹妹854262755的小店

1. 小米、乐视所有能装apk的安卓电视、盒子、手机
2. 找卖家要软件
3.测试没问题开通使用

WXDZY 发表于 2023-1-26 20:20:37

找直播源在平板电脑上面播放,投屏到电视上面,这个方法对我来说特别好用

gotolab 发表于 2023-1-26 21:28:50

理论上任何节目都有免费直播源,只要愿意花时间去搜集

西门吹牛 发表于 2023-1-27 07:50:54

这个没有锅调来调去有意思,如果用软件的话,那还有很多大众软件,比如野火直播,派TV,常用的台是有的

寻星者不遇 发表于 2023-1-27 09:18:35

这东西二三百一年还可以,多了早晚跑路

亮亮心语 发表于 2023-1-27 09:26:56

楼上正解

20230101 发表于 2023-1-27 09:48:20

这东西台多,就是装饰门庭用的,真正的学到很多东西的,还是网络电脑。。当年有卖这软件的,300多费用吧,看着那么多花哨的台标台,羡慕,300多台吧。后来估计跑路了Q群

WXDZY 发表于 2023-1-27 10:37:43

20230101 发表于 2023-1-27 09:48
这东西台多,就是装饰门庭用的,真正的学到很多东西的,还是网络电脑。。当年有买这软件的,300多费用吧, ...

移动公司的机顶盒刷安卓系统之后下载星火直播随便免费看

20230101 发表于 2023-1-27 10:42:09

WXDZY 发表于 2023-1-27 10:37
移动公司的机顶盒刷安卓系统之后下载星火直播随便免费看

还能刷机,不错,不是砖机,幸运。

WXDZY 发表于 2023-1-27 10:44:20

20230101 发表于 2023-1-27 10:42
还能刷机,不错,不是砖机,幸运。

我的没有刷,朋友家的刷了,特别好用

gotolab 发表于 2023-1-27 14:54:51

寻星者不遇 发表于 2023-1-27 09:18

一般来说心理价位100元为好

金融街 发表于 2023-1-27 15:50:25

gotolab 发表于 2023-1-26 21:28
理论上任何节目都有免费直播源,只要愿意花时间去搜集

网络电视,现在免费用,还懒得用,前年买了一年的GOTV,根本无法与广电的有线电视比,更无法与卫星电视相提并论,去年听说晴天TV牛叉,又买了一年的晴天TV,现在还有将近300天的使用期,但是基本上都不用了,因为比起广电的有线电视和卫星电视来说,太垃圾,根本算不上电视,更何况是那些免费或者破解的网络APP了,如电视家、火星直播,还是广电有线电视和卫星电视才是真正的电视

gotolab 发表于 2023-1-27 16:53:06

金融街 发表于 2023-1-27 15:50
网络电视,现在免费用,还懒得用,前年买了一年的GOTV,根本无法与广电的有线电视比,更无法与卫星电视相 ...

如果有了卫星节目,广电的有线电视有什么优势?

金融街 发表于 2023-1-27 19:15:30

gotolab 发表于 2023-1-27 16:53
如果有了卫星节目,广电的有线电视有什么优势?
卫星和广电很多时候基本上就是一家吧

goodyikuang 发表于 2023-1-28 16:19:43

寻星者不遇 发表于 2023-1-27 09:18

DNET还在啊,我还以为没了,好多年都没听过消息了

以小博大 发表于 2023-1-28 20:43:26

网上大把资源,还能看4K cr呢

光大白石湖 发表于 2023-1-28 21:24:26

以小博大 发表于 2023-1-28 20:43
网上大把资源,还能看4K cr呢

哪有4K的cr种子

20230101 发表于 2023-1-28 21:40:47

光大白石湖 发表于 2023-1-28 21:24
哪有4K的cr种子
很容易。要把两个XX换成数字。
http://he11o.akadatel.com/iptv/TCEBUGASLX6WH/100XX/index.m3u8

WXDZY 发表于 2023-1-29 07:38:11

20230101 发表于 2023-1-28 21:40
很容易。要把两个XX换成数字。
http://he11o.akadatel.com/iptv/TCEBUGASLX6WHN/100XX/index.m3u8 ...

打不开呀

20230101 发表于 2023-1-29 09:51:05

WXDZY 发表于 2023-1-29 07:38
打不开呀

这当然打不开,你没有认真审题,10XX,的两个XX要换成数字,解密,一共就是00-99这100个数字,刚好,让你练习练习扫描源的技术。

WXDZY 发表于 2023-1-29 11:14:56

20230101 发表于 2023-1-29 09:51
这当然打不开,你没有认真审题,10XX,的两个XX要换成数字,解密,一共就是00-99这100个数字,刚好,让你 ...

弄好了,这几十个台真的是CR吗

20230101 发表于 2023-1-29 12:31:37

WXDZY 发表于 2023-1-29 11:14
弄好了,这几十个台真的是CR吗

wo我不知道,我没玩,1949是,这是网上达人分享的,我蹭网,看不了,速度慢。

WXDZY 发表于 2023-1-29 13:03:57

20230101 发表于 2023-1-29 12:31
wo我不知道,我没玩,1949是,这是网上达人分享的,我蹭网,看不了,速度慢。 ...

老大有彩虹电影台的直播源吗

20230101 发表于 2023-1-29 13:28:48

WXDZY 发表于 2023-1-29 13:03

我不知道,这得去网上找,特别是那几个 星火 火星 啥的APP上有。输入分享吗的那种功能的App 。输入仓库地址切换线路的那几个APP。功能强大。

金融街 发表于 2023-1-29 16:12:13

WXDZY 发表于 2023-1-29 13:03

晴天TV就有

以小博大 发表于 2023-1-29 19:44:16

光大白石湖 发表于 2023-1-28 21:24
哪有4K的cr种子

谷歌搜

WXDZY 发表于 2023-1-29 20:30:31

20230101 发表于 2023-1-29 13:28
我不知道,这得去网上找,特别是那几个 星火 火星 啥的APP上有。输入分享吗的那种功能的App 。输入仓库地 ...

谢谢,回来试试

gotolab 发表于 2023-1-29 22:55:37

8000个台看个够:github.com/imDazui/Tvlist-awesome-m3u-m3u8

gotolab 发表于 2023-1-29 22:55:59

上面要加上https

20230101 发表于 2023-1-30 10:52:50

gotolab 发表于 2023-1-29 22:55
8000个台看个够:github.com/imDazui/Tvlist-awesome-m3u-m3u8

上面的有几个大人台,需要一个一个排除,累死。两个月没更新了。

WXDZY 发表于 2023-1-30 10:58:14

20230101 发表于 2023-1-30 10:52
上面的有几个大人台,需要一个一个排除,累死。两个月没更新了。

不好找着呢

20230101 发表于 2023-1-30 11:20:59

WXDZY 发表于 2023-1-30 10:58
不好找着呢

大人台,昨天给你找到几个。就是没有彩虹。

WXDZY 发表于 2023-1-30 11:29:06

20230101 发表于 2023-1-30 11:20
大人台,昨天给你找到几个。就是没有彩虹。

私发给我呗,不是彩虹的话只要是cr就行

20230101 发表于 2023-1-30 11:36:38

WXDZY 发表于 2023-1-30 11:29
私发给我呗,不是彩虹的话只要是cr就行

没单独存,等抽空整理出来再。不知道存哪去了。
页: [1]
查看完整版本: 淘汰掉盒子,用apk看高清卫视太方便