八仙过海 发表于 2023-1-27 12:19:03

怎么提前apk 的网络直播地资源

如题请问怎么提前apk的直播源需要怎么提前

有大神的懂吗 场强不好 只能用网络来弥补了

亮亮心语 发表于 2023-1-27 12:48:01

没办法弄,我曾经也搞过网路直播app,都是在后台添加的直播源,然后有现成的app,利用软件把名字,logo,还有网址修改一下即可

20230101 发表于 2023-1-27 15:40:31

没看懂你得啥意思。我就模糊的回答一下。抓包精灵,一类的软件 ,可以抓到,不加密的前端直播源。如果不出现乱码的情况,如果软件的直播源没有内置到软件里,而是在后端服务器,就抓不到了。就相当于加密了。解密就费劲了。

20230101 发表于 2023-1-27 15:41:52

如果直播源打包进了APK软件,不用抓取,直接解压(反编译),就提出来了。

亮亮心语 发表于 2023-1-27 16:51:05

一般情况下很少有打包到软件里面的,更新节目就要升级软件

八仙过海 发表于 2023-1-27 17:22:07

20230101 发表于 2023-1-27 15:41
如果直播源打包进了APK软件,不用抓取,直接解压(反编译),就提出来了。 ...

谢谢 但是 太难了

八仙过海 发表于 2023-1-27 17:22:33

亮亮心语 发表于 2023-1-27 12:48
没办法弄,我曾经也搞过网路直播app,都是在后台添加的直播源,然后有现成的app,利用软件把名字,logo,还 ...

哦 好的 谢谢版主

20230101 发表于 2023-1-27 18:20:50

亮亮心语 发表于 2023-1-27 16:51
一般情况下很少有打包到软件里面的,更新节目就要升级软件

遇见一个广播软件,myradio,把资源都打包里面了。太好了,里面有失效的源,可以给他替换下来。听广播方便,可以定时 开关机,当闹铃。电视软件遇见的不记得了。刚才解压几个都没有在里面,在里面的也是加密乱码的

以小博大 发表于 2023-1-27 23:04:10

用抓包软件抓
页: [1]
查看完整版本: 怎么提前apk 的网络直播地资源