八仙过海 发表于 2023-2-1 13:58:41

求助 真心求助 60的ku 室内下不来 信号

60ku室内下不来信号 上下左右前后 摇 也下不来信号

用 45 的在窗户外可以下术 吗 把45的拿进来靠近窗户 仰角 方位角 极化角都不变 等于平行移动一下位置

就没有信号:'( 但是按照什么日龄 秋分 之说 太阳光可以照景来:Q

是不是玻璃太厚了准备换成平板的天线
换成这种天线 后 能下来信号 吗

看前几天 有大佬 隔着玻璃也能下 信号

有大佬 觉得换成平板的哪种大天线 有可能下信号吗

玻璃是飘窗的哪种玻璃

亚视贝贝牛 发表于 2023-2-1 20:14:44

建议放楼顶!就是花点线钱?

WXDZY 发表于 2023-2-1 20:21:46

接收什么卫星,大不了把窗户摘下来

八仙过海 发表于 2023-2-2 09:55:36

亚视贝贝牛 发表于 2023-2-1 20:14
建议放楼顶!就是花点线钱?

就是想在室内收到因为每次都要开窗把过拿出去才能下术 吗
把过拿进来 仰角 方位角 极化都不变 在接收术吗 就没有信号
就想换个平板天线 试一下 有肯能下信号吗

八仙过海 发表于 2023-2-2 09:58:30

WXDZY 发表于 2023-2-1 20:21
接收什么卫星,大不了把窗户摘下来

接收 术吗之前发的平板 天线 想换天线 看能不下信号
每次要开窗 把过放在窗外就有信号 拿景来 仰角方位角极化都不变就没有信号 了
就是不知道平板 天线 能不能下信号
理论上话 应该是可以的把

liding 发表于 2023-2-2 13:11:04

上个图看看,窗户的图,锅放的位置图

八仙过海 发表于 2023-2-4 19:27:19

liding 发表于 2023-2-2 13:11
上个图看看,窗户的图,锅放的位置图

图在这里 您看看https://bbs.shualian.work/forum.php?mod=viewthread&tid=3497&extra=
页: [1]
查看完整版本: 求助 真心求助 60的ku 室内下不来 信号