亮亮心语 发表于 2023-2-8 21:47:27

重大通知

本论坛将开启新的版块,新的版块以种子为主,具体发什么大家心知肚明就行,这几天需要的就私信,我给大家一个权限

WXDZY 发表于 2023-2-8 21:50:43

支持,是不是电影下载的板块

浪迹江湖 发表于 2023-2-9 09:04:29

支持一下

Nice 发表于 2023-2-9 11:37:49

需要需要!

20230101 发表于 2023-2-9 12:45:54

种子都是没有速度的,很多年不玩迅雷了。WIN10,破解的极速版迅雷,不能用,只能WIN7用。其他下载软件,根本没速度。不能和迅雷提鞋。

20230101 发表于 2023-2-9 12:51:26

已经过了到处用磁力下载的,好奇阶段了。10年前,下一下,周围玩游戏的,网速卡死。好在没有被发现,被发现会被群殴。

后来再去网吧,老板就盯着我,说我一开机,就拉走了网速,怀疑我下片,实际上没有,应该是360卫士拉的网速,因为我要杀杀毒,避免被盗QQ。
一个网吧都是玩游戏的,就我是看网页新闻的。
老板老是怀疑我,冤枉我,我一赌气,再也不去网吧了,一转眼10年没去了。里面还有余额没花完。

20230101 发表于 2023-2-9 12:54:49

20230101 发表于 2023-2-9 12:51
已经过了到处用磁力下载的,好奇阶段了。10年前,下一下,周围玩游戏的,网速卡死。好在没有被发现,被发现 ...

自从,那一个用了8年的磁力搜索网站,罢工以后,再也没有遇见那么好的磁力搜索网站了。其他网站压根不能提鞋。就再也没有用过磁力搜索了。主要是不看片了。也用不着。了。

屋顶上的猫 发表于 2023-2-10 15:48:03

这个必须支持

海南TV 发表于 2023-2-11 02:32:36

种子文件多了。可惜只有讯雷支持下载。不是会员,迅雷那龟速,还是别用好,免得忍不住发火

lucent_e 发表于 2023-2-11 08:51:39

有cr种子么

20230101 发表于 2023-2-11 09:55:23

海南TV 发表于 2023-2-11 02:32
种子文件多了。可惜只有讯雷支持下载。不是会员,迅雷那龟速,还是别用好,免得忍不住发火 ...

你应该尝试几个破解迅雷,不限速,我都用了67年,迅雷极速版。这两三年不用了,不晓得有没有失效.
页: [1]
查看完整版本: 重大通知