亮亮心语 发表于 2023-2-16 16:26:22

测试种子

测试种子

我不是烧友 发表于 2023-2-16 16:44:26

群主大人,500M的宽带,下载速度只有32KB/S哦。

潇洒 发表于 2023-2-16 18:18:39

支持教主分享

20230101 发表于 2023-2-16 18:30:51

我不是烧友 发表于 2023-2-16 16:44

早就过了种子的季节了。除非有冷门资源,下几天。也认了。早就没人玩种子了。只有那些商业网盘,还在用种子分享资源

20230101 发表于 2023-2-16 18:32:32

都玩网盘了,10年前我就只玩磁力了,8年前我就啥也不玩了。在线网站多的是,IDM就能抓取了

20230101 发表于 2023-2-16 18:34:13

种子的作用就是得有人做种,分享带宽。才能有速度。这就是迅雷能活下来的原因。用户多。其他下载软件,基本没速度

八仙过海 发表于 2023-2-16 18:36:09

20230101 发表于 2023-2-16 18:34
种子的作用就是得有人做种,分享带宽。才能有速度。这就是迅雷能活下来的原因。用户多。其他下载软件,基 ...

明白人 懂的都懂

20230101 发表于 2023-2-16 18:38:06

再说中国人都没有分享精神,都不喜欢做种子分享。最起码我都是不做种子当年。下完就关掉迅雷。有个网友特喜好分享做种子。在公司挂机天天。还有的下载网站,就强制用户做种子赚积分,达不到要求就给销号。所以我就不跟着这样的网站混了。

20230101 发表于 2023-2-16 18:51:14

八仙过海 发表于 2023-2-16 18:36
明白人 懂的都懂

当年大冬天,冒着风寒,夜里抱着笔记本去别的墙角下蹭网下载。好在没人路过,没碰见熟人。已经有7年不玩下载了。小视频都在Twitter telegram里面多的是。技术多元化了,就不玩下载浪费时间了。有些很多都卡在99百分之。

WXDZY 发表于 2023-2-18 15:23:47

20230101 发表于 2023-2-16 18:51
当年大冬天,冒着风寒,夜里抱着笔记本去别的墙角下蹭网下载。好在没人路过,没碰见熟人。已经有7年不玩 ...

一样,迅雷下载已经好久没有用了

以小博大 发表于 2023-2-22 12:48:51

20230101 发表于 2023-2-16 18:51
当年大冬天,冒着风寒,夜里抱着笔记本去别的墙角下蹭网下载。好在没人路过,没碰见熟人。已经有7年不玩 ...

推特里也有?

20230101 发表于 2023-2-22 15:26:55

以小博大 发表于 2023-2-22 12:48
推特里也有?

推推,都是发视频的,只要关注一个,立马推荐无数个。
页: [1]
查看完整版本: 测试种子