我不是烧友 发表于 2023-2-27 14:26:45

请教一下大家,玻璃钢天线脱皮了,用什么漆修复比较好?

华达玻璃钢天线脱皮了,很多玻璃纤维裸露在外面,皮肤接触到,刺痒难受。请教一下大家用什么漆修复比较好?希望能够易粘,耐晒。坐标:深圳市南山区。这三个天线不知道分别接收什么卫星。华达用的是11300本镇的高频头,中卫用的是9750-10600高频头。1.8米C锅接收3星,中间的高频头好像是双本振多输出的,拆的时候忘记拍照了。

lyo皮皮西里2 发表于 2023-2-27 14:50:03

玻璃钢信号强吗

我不是烧友 发表于 2023-2-27 15:19:00

lyo皮皮西里2 发表于 2023-2-27 14:50
玻璃钢信号强吗

不强。但是玻璃钢天线耐用,不易变形。

20230101 发表于 2023-2-27 15:29:02

lyo皮皮西里2 发表于 2023-2-27 14:50
玻璃钢信号强吗

不强 很容易没信号,要不然 3.7米的天线就不火烧了。那位退烧的星友。

20230101 发表于 2023-2-27 15:29:59

远离 石棉致癌物。你竟然不怕疼,还摸。已经被列为违禁产品了,石棉

我不是烧友 发表于 2023-2-27 16:02:12

20230101 发表于 2023-2-27 15:29
不强 很容易没信号,要不然 3.7米的天线就不火烧了。那位退烧的星友。

请不要误导别人,并没有容易没信号。

青色风机 发表于 2023-2-27 16:59:26

问我算你问对人了!买点环氧树脂!把锅子用柠檬酸清洗一遍!干燥后刷环氧树脂!效果抱你满意!

我不是烧友 发表于 2023-2-27 17:06:29

青色风机 发表于 2023-2-27 16:59
问我算你问对人了!买点环氧树脂!把锅子用柠檬酸清洗一遍!干燥后刷环氧树脂!效果抱你满意! ...
多谢烧友,能加个QQ:646140439,详细指导一下吗?不胜感激。或者发在这里也可以。我的锅就是内圈和外圈脱皮,大概要买多少斤环氧树脂?刷了环氧树脂之后需要放阴凉处多久?还有什么需要注意的事项。

20230101 发表于 2023-2-27 17:13:35

我不是烧友 发表于 2023-2-27 16:02
请不要误导别人,并没有容易没信号。

是,三米整体 误导大家,不是我误导。是他 搜不到信号,搜不到6B的信号,付之一炬 退烧了。
https://bbs.shualian.work/?585

20230101 发表于 2023-2-27 17:35:35

涂层工艺,这家伙不就是平房漏水的涂料吧。聚氨酯

青色风机 发表于 2023-2-27 18:49:57

我不是烧友 发表于 2023-2-27 17:06
多谢烧友,能加个QQ:646140439,详细指导一下吗?不胜感激。或者发在这里也可以。我的锅就是内圈和外圈脱 ...

一公斤就够吧!就像刷漆一样!刷一层就行,不要阴凉地方!温度高容易凝固!柠檬酸可以去表面的水垢!

我不是烧友 发表于 2023-2-28 12:56:41

青色风机 发表于 2023-2-27 18:49
一公斤就够吧!就像刷漆一样!刷一层就行,不要阴凉地方!温度高容易凝固!柠檬酸可以去表面的水垢! ...

好的,多谢指导:handshake。

WXDZY 发表于 2023-2-28 20:26:04

20230101 发表于 2023-2-27 15:29
远离 石棉致癌物。你竟然不怕疼,还摸。已经被列为违禁产品了,石棉

扎死了,几年前修暖气保温层弄了一手,疼了一个多星期

20230101 发表于 2023-2-28 20:30:17

我不是烧友 发表于 2023-2-28 12:56
好的,多谢指导。

最好是 4块钱一瓶的350-400毫升的自喷漆光油 透明漆。

20230101 发表于 2023-2-28 20:33:03

WXDZY 发表于 2023-2-28 20:26
扎死了,几年前修暖气保温层弄了一手,疼了一个多星期

晚安 睡觉 3月早睡早起 不熬夜

WXDZY 发表于 2023-2-28 21:14:39

20230101 发表于 2023-2-28 20:33
晚安 睡觉 3月早睡早起 不熬夜
困死了,可惜我要继续加班
页: [1]
查看完整版本: 请教一下大家,玻璃钢天线脱皮了,用什么漆修复比较好?