chrysan23 发表于 2023-3-12 11:08:42

请教下GT V9Prime刷机方法

Mars固件不好用,在线求刷机方法,以前的固件论坛可以找到

西曼の視界 发表于 2023-3-12 14:43:15

拆机串刷即可

幸福瞬间 发表于 2023-3-12 15:20:29

直接上编程器,串刷太难接线了

壮年尤似少年心 发表于 2023-3-12 18:15:02

我用的就是Mars,

chrysan23 发表于 2023-3-12 18:23:40

有没有不拆机就刷机的方法?

chrysan23 发表于 2023-3-12 18:24:22

西曼の視界 发表于 2023-3-12 14:43
拆机串刷即可

不想拆机啊,有没有HD9800这种U盘强刷的方式?

chrysan23 发表于 2023-3-12 18:25:09

壮年尤似少年心 发表于 2023-3-12 18:15
我用的就是Mars,

请教下Mars版怎么用GTshare串流

西曼の視界 发表于 2023-3-12 19:35:25

mars版不支持gtshare。只待日后chmax平台开放。

西曼の視界 发表于 2023-3-12 19:36:20

chrysan23 发表于 2023-3-12 18:24
不想拆机啊,有没有HD9800这种U盘强刷的方式?

期待你的探索!!

chrysan23 发表于 2023-3-12 21:38:54

西曼の視界 发表于 2023-3-12 19:35
mars版不支持gtshare。只待日后chmax平台开放。

吐血,还不支持Auto PV、BISS,只想骂WTF,这比GT V7还差了都

lzwgg 发表于 2023-3-13 01:04:53

官网论坛有刷机方法,还有固件。用的是谷歌网盘,要梯子和谷歌账号才能下载

西曼の視界 发表于 2023-3-13 09:20:15

典型的吃着别人骂别人。V9P原厂系统正正常常,没搞明白mars版是什么就说“差”?选择使用mars版固件是你自己的事,怨不得别人。想刷回原系统就得自力更生。

潮阳阿强 发表于 2023-3-13 11:12:10

在你选择马斯的时候,你就要有那个承受能力,没有完美的机器,只有合适,各有优缺点

chrysan23 发表于 2023-3-13 11:22:57

西曼の視界 发表于 2023-3-13 09:20
典型的吃着别人骂别人。V9P原厂系统正正常常,没搞明白mars版是什么就说“差”?选择使用mars版固件是你自 ...

我知道,我就事论事,也没说原厂系统不行啊,再说了,Mars也不是我自己去更新的,而且,Mars不行不是共识吗,没有Auto BISS、PVU、Cccam、也没有SAT→IP,骂它两句也没什么大不了的

chrysan23 发表于 2023-3-13 11:43:58

潮阳阿强 发表于 2023-3-13 11:12
在你选择马斯的时候,你就要有那个承受能力,没有完美的机器,只有合适,各有优缺点 ...

没事,已经在淘宝买了USB转RS232和RS232转3针线,骂归骂,用还是在用,等线都到齐了再折腾

西曼の視界 发表于 2023-3-13 12:47:31

chrysan23 发表于 2023-3-13 11:22
我知道,我就事论事,也没说原厂系统不行啊,再说了,Mars也不是我自己去更新的,而且,Mars不行不是共识 ...

你说的这些功能都在,都有。冷静下来就能找到的,比原系统都容易找,且都可正常使用。mars不是“不行”,它只是一种解码模式而己,是需要购买账号。

西曼の視界 发表于 2023-3-13 12:50:49

顺便提个醒,现成的3P线买回来来需改一下对应点的。

chrysan23 发表于 2023-3-13 21:10:08

lzwgg 发表于 2023-3-13 01:04
官网论坛有刷机方法,还有固件。用的是谷歌网盘,要梯子和谷歌账号才能下载 ...

谷歌账号貌似不用,但要梯子,我看到的需要的固件是这样的

lzwgg 发表于 2023-3-14 23:00:54

chrysan23 发表于 2023-3-13 21:10
谷歌账号貌似不用,但要梯子,我看到的需要的固件是这样的

手机下载谷歌网盘,挂梯子,登陆谷歌账号,在官网论坛不用下载,可以复制的你自己谷歌网盘,永久保存。然后电脑上谷歌网盘下载。

chrysan23 发表于 2023-3-15 02:05:13

西曼の視界 发表于 2023-3-13 12:47
你说的这些功能都在,都有。冷静下来就能找到的,比原系统都容易找,且都可正常使用。mars不是“不行”, ...

SATtoIP功能砍了,盲扫和手动搜索会卡死,真的不行,还得是刷机

huntertam 发表于 2023-3-16 12:19:11

西曼の視界 发表于 2023-3-13 12:47
你说的这些功能都在,都有。冷静下来就能找到的,比原系统都容易找,且都可正常使用。mars不是“不行”, ...

请教一下,该机或是GT UHD刷mars后,通过科学上网可以解108.2寰宇吗?

西曼の視界 发表于 2023-3-16 16:01:13

huntertam 发表于 2023-3-16 12:19
请教一下,该机或是GT UHD刷mars后,通过科学上网可以解108.2寰宇吗?

购买mars账号可以解
页: [1]
查看完整版本: 请教下GT V9Prime刷机方法