亮亮心语 发表于 2023-4-10 17:13:58

折腾了一天前期工作准备好了

用的是免费谷歌服务器,由于访问不了需要翻墙,翻墙的流量被我无意中没关浪费完了,今天重新注册账号开始折腾,一波三折,终于差不多了,明天就可以迁移数据了

20230101 发表于 2023-4-10 17:28:44

呜呜,我的主力手机刚才 被粗心大意 刷机 下错 刷机包了,但是已经 双清了,系统文件,又是刷的临时TWRP,,关键 又把 手机从电脑拔掉了。。再次链接 肯定是识别不了了。无法链接ADB,无法刷机了。
又找不到9008刷机的资料。
只能又报废了。
戒网了,主力手机。
网上也没有维修9008的技术。
估计华强北 本地有。

chrysan23 发表于 2023-4-10 17:40:38

20230101 发表于 2023-4-10 17:28
呜呜,我的主力手机刚才 被粗心大意 刷机 下错 刷机包了,但是已经 双清了,系统文件,又是刷的临时TWRP ...

进得去fastboot吗?进得去应该有救,进不去就没戏了

chrysan23 发表于 2023-4-10 18:04:02

用快连呗,不限流量,隔壁论坛的参数网经常有快连的广告,临时用一下还是可以,v2net付费梯子,买了一个月10G的低配的套餐用

20230101 发表于 2023-4-10 19:44:14

chrysan23 发表于 2023-4-10 17:40

被删了,肯定记录都删了。ADB链接不上了。开机卡logo,肯定开不了,因为系统分区被我删了。
只能用9008端口 救砖了。网上又找不到刷机资料。
淘宝有一家说可以刷。估计是新开的店,一月前还没有呢,两个手机都是9008了。需要有资料的人才能救砖。
我有技术,但是没有 软件包 也 无计可施了。2小时过去了,还不给我 报价。我不能被宰。因为这不用换硬件。只需要 刷底包就成。
我把手机 快递过去,再狮子 大开口 报价我不修还得折腾两次运费。或丢手机。
我干脆不修了。有机会去深圳玩 在修。
开始戒网,用诺基亚键盘机

20230101 发表于 2023-4-10 19:45:55

chrysan23 发表于 2023-4-10 18:04
用快连呗,不限流量,隔壁论坛的参数网经常有快连的广告,临时用一下还是可以,v2net付费梯子,买了一个月1 ...

咱们还是找 几个人合租 吧。划算。人多 40块钱平均分。。5个人 一人八块钱 一月

20230101 发表于 2023-4-10 19:49:13

guge谷歌的就能翻,老大 咋不 搭建一个 线路。

chrysan23 发表于 2023-4-10 20:55:52

20230101 发表于 2023-4-10 19:44
被删了,肯定记录都删了。ADB链接不上了。开机卡logo,肯定开不了,因为系统分区被我删了。
只能用9008   ...

刷机包,哪年的?miuiver.com看看

20230101 发表于 2023-4-10 21:00:15

g感谢分享,我折腾了 几小时救砖 成功 复活。。避免淘宝奸商宰我了。

20230101 发表于 2023-4-10 21:00:45

进入养老模式 再也不折腾手机了。

20230101 发表于 2023-4-10 21:11:58

chrysan23 发表于 2023-4-10 20:55

刷机包 有 是说 没有 找不到 提取不到最底层的9008工程文件。需要在另一个正常的手机上提取。

谷歌手机Pixel 7 PRO

20230101 发表于 2023-4-10 21:17:50

chrysan23 发表于 2023-4-10 20:55

坏到9008端口的地步,就需要刷 高通CPU的技术了。
最核心的 重新写程序的最底层了。
boot也坏的地步。ADB也坏的地步。存储空间格式化的地步。屏幕也不会亮的地步。
插到电脑,进入9008端口的处境。

chenyibing 发表于 2023-4-10 22:22:19

内网连谷歌都是上不了,,,准确与世隔绝了。

jjzone 发表于 2023-4-10 23:32:45

你把论坛搬墙外去了?

亮亮心语 发表于 2023-4-11 07:13:33

jjzone 发表于 2023-4-10 23:32
你把论坛搬墙外去了?

到了公司我试试可不可以访问,如果不能就续费

chrysan23 发表于 2023-4-11 07:57:59

20230101 发表于 2023-4-10 21:17
坏到9008端口的地步,就需要刷 高通CPU的技术了。
最核心的 重新写程序的最底层了。
boot也坏的地步。ADB ...

这我就不知道怎么救了,而且我手机用的芯片都是台湾联发科的,真的,刷机的时候就怕fastboot进不去,ADB连接不上,不过我还是喜欢折腾,GT v9Prime刷机了好几次,前几次失败,最后一次成功了

chrysan23 发表于 2023-4-11 08:03:21

亮亮心语 发表于 2023-4-11 07:13
到了公司我试试可不可以访问,如果不能就续费

不续费也行,论坛挂VPN,本地服务器也是可以的,IPv6下载技术不成熟,搞两个免费域名,一个这个主域名shualian.work(挂内网VPN),另一个新域名,绑定IPv6地址(上传下载文件的时候要用上IDM软件)

亮亮心语 发表于 2023-4-11 08:12:50

chrysan23 发表于 2023-4-11 08:03
不续费也行,论坛挂VPN,本地服务器也是可以的,IPv6下载技术不成熟,搞两个免费域名,一个这个主域名shu ...

IPV6公司的路由器应该是不支持

chrysan23 发表于 2023-4-11 09:32:37

20230101 发表于 2023-4-10 19:45
咱们还是找 几个人合租 吧。划算。人多 40块钱平均分。。5个人 一人八块钱 一月 ...

付费梯子看看,xc.v2ray.cx每月2$,10G流量,感觉还可以嘞,用不了太多的情况下可以搞个10块多左右,可以接受,也没办法啊,电信卡国内流量套餐也才几个G而已,家里的移动网搭梯子又上不去,合租没必要,单独给账号密码的这倒是可以给大家公用

幸福瞬间 发表于 2023-4-11 14:40:09

给大家推荐一款机场便宜好用https://xn--ehq00hgtfdmt.xyz/#/register?code=bLlCmmyx一年9.5每月200g流量解锁Netflix Disney流媒体

20230101 发表于 2023-4-11 16:11:39

chrysan23 发表于 2023-4-11 09:32
付费梯子看看,xc.v2ray.cx每月2$,10G流量,感觉还可以嘞,用不了太多的情况下可以搞个10块多左右,可以 ...

咱们找几个人合租吧,一千G流量吧一月,至于账号控制不控制都一样,又不是买别人的。买的是机场的。账号大家都可以登录去看看,其实也没有啥看的。你去注册,支付宝付款。板瓦工的机场,安全靠谱。你的推荐一月10G流量太少

20230101 发表于 2023-4-11 16:14:32

不要续费。一千多太贵,够买鸡蛋一年的营养费了。要精打细算的持家精神。后世不太平,要节约。你看这3年折腾的月光族。吃土。没工资

20230101 发表于 2023-4-11 16:16:24

幸福瞬间 发表于 2023-4-11 14:40
给大家推荐一款机场便宜好用https://xn--ehq00hgtfdmt.xyz/#/register?code=bLlCmmyx一年9.5每月200g流量解 ...

不要买国人的机场,隐私不可控制。他们随时出卖用户资料给210

20230101 发表于 2023-4-11 16:19:04

幸福瞬间 发表于 2023-4-11 14:40
给大家推荐一款机场便宜好用https://xn--ehq00hgtfdmt.xyz/#/register?code=bLlCmmyx一年9.5每月200g流量解 ...

200流量,还解锁奶粉,这宣传都矛盾,流量哪够看视频的。

幸福瞬间 发表于 2023-4-11 16:20:16

20230101 发表于 2023-4-11 16:16
不要买国人的机场,隐私不可控制。他们随时出卖用户资料给210

考虑那些的话,你自己去亚马逊或者谷歌,甲骨文撸个免费vps搭建吧。

20230101 发表于 2023-4-11 16:30:47

幸福瞬间 发表于 2023-4-11 16:20
考虑那些的话,你自己去亚马逊或者谷歌,甲骨文撸个免费vps搭建吧。

关键是甲骨文,没通过我的申请,

20230101 发表于 2023-4-11 16:31:54

20230101 发表于 2023-4-11 16:30
关键是甲骨文,没通过我的申请,

奇怪后面回复你的文字怎么没有了。只剩下甲骨文这一句了

20230101 发表于 2023-4-11 16:35:05

chrysan23 发表于 2023-4-11 07:57
这我就不知道怎么救了,而且我手机用的芯片都是台湾联发科的,真的,刷机的时候就怕fastboot进不去,ADB ...

刷机的江湖
https://m.36kr.com/p/2206773449765510

20230101 发表于 2023-4-11 16:50:39

付费梯子看看,xc.v2ray.cx每月2$,10G流量,感觉还可以嘞,用不了太多的情况下可以搞个10块多左右,可以 ...

你的移动互联网可以上去,只是比较抽风而已。这是我最近发现的,用电信可以,换成移动不行。你要多测试几个端口就行了,看看那个适合移不动,你还有多实验几个技术,看看哪个合适,v2,ws tls, Trojan, ss.等等,总有一款适合你的移不动。祝你拥抱互联网。早日。

20230101 发表于 2023-4-11 17:22:08

chrysan23 发表于 2023-4-11 07:57
这我就不知道怎么救了,而且我手机用的芯片都是台湾联发科的,真的,刷机的时候就怕fastboot进不去,ADB ...

我一开始用安卓就算用的谷歌亲儿子。没买过谷歌系以外的手机,欣赏不来其它系统的界面,太难看了。图标。苹果手机的也难看。也不买。去年我借了一个OPPO手机。就是你说的联发科,刷机教程和原生安卓不一样。我刷了原生谷歌框架的系统了。。不需要链接adb bootloader啥的。关机后。链接电脑。按住声音键。就能启动刷机了。

20230101 发表于 2023-4-11 17:24:25

另外你的移动宽带上不去,也可能是手机的原因。你要多排除排除,就说今天把。我的pixel手机可以上,但是OPPO手机就上不去。一样的线路。去开启CDN,OPPO才能上。

chrysan23 发表于 2023-4-12 08:19:38

20230101 发表于 2023-4-11 17:24
另外你的移动宽带上不去,也可能是手机的原因。你要多排除排除,就说今天把。我的pixel手机可以上,但是O ...

CDN是什么,v2net这机场级VPN也没有这个选项啊

chrysan23 发表于 2023-4-12 08:20:57

幸福瞬间 发表于 2023-4-11 16:20

VPS被封IP就不好搞了,改IP还要花钱呢

20230101 发表于 2023-4-12 08:40:15

chrysan23 发表于 2023-4-12 08:19
CDN是什么,v2net这机场级VPN也没有这个选项啊

https://dash.cloudflare.com/是一家著名的服务公司。开启CDN,可以救火,被火墙拉黑的IP。可以隐藏你的网站真实IP,避免被攻击。比如说 站长的这个香港IP是 明文的 我只要发起进攻,几秒钟就可以把站 打瘫痪。如果阿里云没有赠送防护。
开启CDN隐藏IP,就不知道是香港,就无法直接攻击。只能攻击cloudflare了。人家防护很厉害,很难攻下来。刚才直接打开链接竟然跳转到-cn的域名,不晓得是不是内地合作伙伴。还是山寨。

20230101 发表于 2023-4-12 08:40:59

chrysan23 发表于 2023-4-12 08:20
VPS被封IP就不好搞了,改IP还要花钱呢

被封可以开启CDN救活

八仙过海 发表于 2023-4-12 09:47:35

20230101 发表于 2023-4-12 08:40
被封可以开启CDN救活

高手 啊看不东

chrysan23 发表于 2023-4-12 13:08:22

20230101 发表于 2023-4-12 08:40
被封可以开启CDN救活

666,目前可以绕过GFW的VPN梯子已经剩不多了,该封的基本剩不下了

chrysan23 发表于 2023-4-12 14:12:06

八仙过海 发表于 2023-4-12 09:47
高手 啊看不东

反正单层V1P.N现在出GFW是很容易杀掉的,直接搭梯子容易挂,现在最好是隐藏IP防止被封杀

20230101 发表于 2023-4-12 14:57:11

chrysan23 发表于 2023-4-12 13:08
666,目前可以绕过GFW的VPN梯子已经剩不多了,该封的基本剩不下了

很多很多 你说反了,这些年 政策并没有打击VPN,很多 还有国营企业 市场很大 很多亿的产业。
只不过 他们都是 备案 把数据 分享给210.。有很多企业经营。
那些个人卷钱跑路的都是个人的。

20230101 发表于 2023-4-12 14:59:10

八仙过海 发表于 2023-4-12 09:47
高手 啊看不东

那些慢的要死的低价垃圾vps也可以 靠 cdn提速度,飞快。
页: [1] 2
查看完整版本: 折腾了一天前期工作准备好了