屋顶上的猫 发表于 2023-5-4 16:29:21

大家说说等6G到来的时候还有干扰吗

我说的是类似5G对C波段的干扰。

huawei 发表于 2023-5-4 18:12:42

5g估计10年不会关闭,类似3g

20230101 发表于 2023-5-4 19:36:40

huawei 发表于 2023-5-4 18:12
5g估计10年不会关闭,类似3g

反正要等 很多年 我才能用上5G.
用上4G还是2018年的时候 才买个4G手机 pixel xl
倒是第一批用3G的用户186
直到2012年 各媒体还有测速 批移动3G慢的。花那么多钱 搞得啥玩意。

20230101 发表于 2023-5-4 19:38:05

20230101 发表于 2023-5-4 19:36
反正要等 很多年 我才能用上5G.
用上4G还是2018年的时候 才买个4G手机 pixel xl
倒是第一批用3G的用户1 ...

直到现在 手机还没有支持显示4G的 都是 显示LTE。
据说可以安装插件让他显示4G

亮亮心语 发表于 2023-5-4 19:57:03

5G都没有普及,3G到4G是一个质得跳跃,最简单是声音时代到了视频时代,而4G到5G是视频时代到了虚拟时代,5G再往上不知道还有什么,难道是感觉时代?我找一个虚拟女友还有感觉?

qwerty187350 发表于 2023-5-4 21:14:07

主要看占用什么频段吧,不占用3.4-4.2的c波段,就没干扰,不然的话以后什么g,只要占用c频段,那就干扰卫星电视

20频道 发表于 2023-5-5 06:00:13

qwerty187350 发表于 2023-5-4 21:14
主要看占用什么频段吧,不占用3.4-4.2的c波段,就没干扰,不然的话以后什么g,只要占用c频段,那就干扰卫星 ...

现在3.4 - 3.6 卫星是腾出给5G了,感觉5G应用没达到宣传的那样,估计未来也很难达到。5G基站耗电量高得多,运营成本增高。连4G不限量套餐都没了。
页: [1]
查看完整版本: 大家说说等6G到来的时候还有干扰吗